четверг, 26 ноября 2009 г.

Печенка тушенная в сметане

Вчера так вышло, что объединили завтрак, обед и ужин в один момент :) Особо ничего готовить не хотелось :) В холодильники лежала чуть-чуть печенки куриной она то мне и приглянулась, решила приготовить печень тушенную в сметане.


Готовится легко и быстро, если кому надо приготовить на быструю руку - пожалуйста, рецепт приготовления печенки:
1. Слегка поджарить лук в большом количестве растительного масла.
2. Добавить печень, хорошо поджарить.
3. Добавить сметану и потушить 15-20 минут.
4. В конце добавить соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

Приятного аппетита! ;)

2 комментария:

  1. Хочу добавку!!! И травки побольше положи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. тогда беги в магазин за печенкой :) и травкой ;)

    ОтветитьУдалить