воскресенье, 11 марта 2012 г.

Весеннее настроение!

Весна – это не только самый светлый и яркий период года. Каждый год мы с нетерпением ждем весну. После долгой холодной зимы мы так радуемся первому теплу, первым листикам на веточках, первым цветочкам.

Природа, которая пробуждается к жизни, вдохновляет нас. Весеннее настроение дарит нам массу эмоций и приятных моментов.

В душе уже бушует весна, но за окном пока зима, мороз и море снега. Так состоянии души подтолкнуло меня сделать что-то, чтоб яркое весеннее настроение царили в доме целый год, даже в лютую зиму.

Давно заглядывалась на дизайн от Veronique Enginger из журнала Creation Point de Croix, сочетание цветов соответствует моему состоянию :)



Собирала яйцо вручную, без машинки, в принципе как и новогодний шар. Вчера за вечер все сотворила, сегодня с утра взялась его фотографировать :) Зачем откладывать на потом? :)



Можно сказать подготовка к Пасхе уже началась, ведь это яйцо будет отличным элементом декора :)



Всем желаю прекрасного весеннего настроения!

четверг, 1 марта 2012 г.

Зашиваюсь...(((

Эх...смотрю на Вас, девчата, и душа радуется, вы мастерите что-то, рукодельничаете! Молодцы! А я вот бегу-бегу и все на месте :) Раньше у меня не было и дня чтоб я не вышивала или что-то не творила, сейчас же насладиться процессом вообще не получается...времени просто нет... Вышивка стала праздником, красным днем в календаре :))) Если и выкраиваю какую-то минуту, то стараюсь как можно больше вышить :)

На выходных задумалась о том, что за месяц и секунды не удалось повышивать...а планов... :))) моя рабочая/творческая книга изрисована идеями... Каждое рабочее утро, за чашкой чая/кофе я что-то придумываю, n-раз просматриваю схемы, что-то рисую (процесс длится максимум 15-20 минут), закрываю все и приступаю к работе. Эх...и кто придумал работать? :)

Вся моя жизнь (в полном смысле того слова) связана с путешествиями, туризмом, новыми впечатлениями. Работаю в туризме, жизни не представляю без путешествий, новых открытий, новых виз/штампов в паспорте :), в общем я - человек больной всем этим. Но больше подходит иной вариант - работа полностью съела меня :)

Как на зло, туристический сезон в этом году начался раньше обычного и я никак не втянуть в работу. Еще не отошла от прошлогоднего "забега", а уже начался новый. Мне страшно представить, что будет летом... Вспоминаю прошлый год с мая по сентябрь спала 3-4 часа в день иначе не справлялась... В этом же году будет завал, ну да ладно, прорвемся :)

Просто печально осознавать то, что даже в выходной не получается выкроить и минуты на занятие любимым делом!

Все это к чему, девочки, почаще радуйте меня своими работами! Я с Вами, каждый день смотрю Ваши работы, но не всегда удается оставлять комменты. Желаю Вам творческого настроения, ВРЕМЕНИ на реализацию всех творческих идей и самое главное здоровья!

Спасибо Вам за прекрасные Ваши работы, смотрю и наслаждаюсь!!!