четверг, 1 марта 2012 г.

Зашиваюсь...(((

Эх...смотрю на Вас, девчата, и душа радуется, вы мастерите что-то, рукодельничаете! Молодцы! А я вот бегу-бегу и все на месте :) Раньше у меня не было и дня чтоб я не вышивала или что-то не творила, сейчас же насладиться процессом вообще не получается...времени просто нет... Вышивка стала праздником, красным днем в календаре :))) Если и выкраиваю какую-то минуту, то стараюсь как можно больше вышить :)

На выходных задумалась о том, что за месяц и секунды не удалось повышивать...а планов... :))) моя рабочая/творческая книга изрисована идеями... Каждое рабочее утро, за чашкой чая/кофе я что-то придумываю, n-раз просматриваю схемы, что-то рисую (процесс длится максимум 15-20 минут), закрываю все и приступаю к работе. Эх...и кто придумал работать? :)

Вся моя жизнь (в полном смысле того слова) связана с путешествиями, туризмом, новыми впечатлениями. Работаю в туризме, жизни не представляю без путешествий, новых открытий, новых виз/штампов в паспорте :), в общем я - человек больной всем этим. Но больше подходит иной вариант - работа полностью съела меня :)

Как на зло, туристический сезон в этом году начался раньше обычного и я никак не втянуть в работу. Еще не отошла от прошлогоднего "забега", а уже начался новый. Мне страшно представить, что будет летом... Вспоминаю прошлый год с мая по сентябрь спала 3-4 часа в день иначе не справлялась... В этом же году будет завал, ну да ладно, прорвемся :)

Просто печально осознавать то, что даже в выходной не получается выкроить и минуты на занятие любимым делом!

Все это к чему, девочки, почаще радуйте меня своими работами! Я с Вами, каждый день смотрю Ваши работы, но не всегда удается оставлять комменты. Желаю Вам творческого настроения, ВРЕМЕНИ на реализацию всех творческих идей и самое главное здоровья!

Спасибо Вам за прекрасные Ваши работы, смотрю и наслаждаюсь!!!

14 комментариев:

  1. Леночка, держитесь! Нужно искать во всём позитивные моменты, ведь правда? Получайте удовольствие от работы, вы ведь её любите. Желаю Вам плодотворного туристического сезона.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное Вам спасибо :) буду стараться :)

      Удалить
  2. Лена, такая потрясающая работа! Столько впечатлений! Понемногу вышивать можно и в самолете (сама регулярно так делаю, благо нитки и иголки не отнимают), а еще хотелось бы увидеть фотографии разных стран. Это жутко интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, я не спорю, работа отличная, но порой морально тяжело... Я постараюсь выложить фотоотчеты моих странствий :)

      Удалить
  3. Поддерживаю предыдущих ораторов! ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спокойствие, только спокойствие! Никто ведь не говорил, что непременно раз в две недели надо что то показывать вышитое? Есть блестящая альтернатива - фотографии мест, где Вы побывали! Было бы очень интересно.
    Кстати, как поживают овечки? Когда порадуете? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, можно на ты ;) Овечки уже готовы :) постараюсь на выходных их сфотографировать и похвастаюсь :) они забавные такие :)

      Я постараюсь выложить фото моих путешествий :)

      Удалить
  5. обязательно найдете мин.я нахожу только когда доча спит -вместо отдыха)

    ОтветитьУдалить
  6. Людям, которые любят свою работу, можно только позавидовать, Ленчик :) это я давно поняла... т.к. сама не отличаюсь любовью к ней :) сегодня осознала, что не работаю всего пару месяцев и за это короткое время успела напрочь забыть, что такое офис вообще! :)
    так что, думаю, у тебя все ок и ты на верном пути :) когда занимаешься любимым делом, можно и не высыпаться, и постоянно бежать куда-то, но кайфовать от этого по полной!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну ничего себе! Могу подписаться практически подщ каждым словом! Столько идей, голова кругом, столько всего хочется смастерить, и даже в выходные ни минутки нет. Засыпаю трупняком. Рабочий день тоже начинаю со своих записей в блокноте с идеями, просматриваю блоги рукодельниц, вытираю слюньки от увиденной красоты и подавляю в себе творческий порыв, а затем приступаю к осточертевшей работе! Бррр...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Последнюю неделю мне даже некогда спать...хочется бросить все отдыхать :)

      Удалить
  8. А я наслаждаюсь вашими работами, такое совершенство. Я конечно не волшебник, я только учусь, но так хочется пригласить вас к себе в блок.
    http://liudmila-thehomeofflowers.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людимила, огромное Вам спасибо! С удовольствие стала Вашей читательницей!

      Удалить