среда, 30 марта 2011 г.

Я вернулась!!!

Я дома...больная, холодная, уставшая, но дома :) Сегодня только приехала из Москвы %) Особого впечатления она не произвела, но все же новый город, который я посетила :)

Москва, конечно, встречала не радужно...мороз, снега горы и метель :) а в это время дома +12, птички поют :) Эх...благодать :)))

Работы было море, и только в последнии дни мы прогулялись по городу :) сделали чуток фотографий... надеюсь в ближайшие дни сделаю фотоотчет :)

А пока пойду набираться сил, надо ж выздоравливать :)

пятница, 18 марта 2011 г.

Кто сказал, что сон невозможно воплотить в реальность?!

Как-то я не много выбилась из колеи... Работа на дому, о чем еще мечтать?!...никуда ехать не надо, тихо и спокойно, сиди работой... но вот последнее время работы столько, что порой не успею покушать, а о вышивании вообще молчу... Первые дни этого месяца я каждый день выделяла 5 минут чтоб посмотреть (хотя целый день работаю за компом), что рукодельницы нового сделали...а сейчас вот с трудом вспомнила адрес своей страницы... с ума сойти...

Не смотря на такое пессимистическое настроение, я каждый день находила в себе силы и хотя бы 2 часика, обычно это дело было ночью, сидела вышивала...надо ж хоть как-то себя радовать :)

Моя новая вышитая работа - это реализация моего сна. Как-то на днях мне приснился сон, якобы я сижу на зеленом лугу, где-то в дали виднеются коровки, вокруг меня бегает куча детворы, а на поляне лежит большая белоснежная салфетка, где стоит свежее молочко и вкуснейшие булочки. :))) Обычно сны мне редко когда снятся, а тут на тебе... Находясь под таким впечатлением, я решила все это воплотить в реальность.





Пошла собирать чемодан, через 5 часов уезжаю в соседнюю державу...командировка...эх...и теперь не знаю когда любимым рукоделием займусь...

вторник, 8 марта 2011 г.

С праздником!

Дорогие читательницы!

Поздравляю вас с прекрасным праздником весны!
Желаю крепкого здоровья и вдохновения на новые творения!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!

С праздником!

пятница, 4 марта 2011 г.

Вышитое полотенце - небольшой подарок маме

Вот, наконец, я вышила этот замечательный дизайн из журнала DFEA. Давным давно, когда только увидела эти "бельевые веревки", сразу же влюбилась в них :) но не находилось повода вышить эту схему.

Как-то вечером задумалась, что сколько всякого творила, а вышить любимой маме на память что-нибудь все не доходили руки :((( Решила исправиться и сделать полотенце маме к празднику 8 Марта! Вопросов о выборе схемы вообще не было. Так что два вечера и полотенце готово :) Надеюсь маме понравится :)