понедельник, 30 мая 2011 г.

О наболевшем...

Что-то вдохновение вовсе пропало :( даже и не захожу сюда, чтоб не расстраиваться :) как гляну что творят все вокруг, и самой хочется, но что-то не идет... устала... нужен отдых,а его все нет и нет...

Этот год явно не мой...начался он с отказа в визе в Швейцарию... решили, что я там замуж надумала выйти... эххх... 300 лет мне их Швейцария нужна... Теперь эта страна стоит в списке тех, которые я посещать категорически не хочу, да меня туда особо теперь и пустят :))) Теперь сижу со штампом в паспорте и все туристические операторы не горят желанием меня отправить куда-нибудь в Европу.

А пару недель назад решила поехать Турцию, Румынию, Болгарию посмотреть...весь день думала, сомневалась ехать или нет, проблем в визой вообще не должно быть. В общем, за полчаса до закрытия тур агентств - надумала... Прибежала, заказала...начала паковать чемоданы...

По идеи сейчас я должна была отдыхать на Середземноморском побережье, гулять в Эфесе и ... ну а я все дома %) Группа моя не набралась, вернули мне мой "красивый" паспорт и сказали сидеть и ждать моего часа :)

Короче, настроение кислое, не творческое...да еще и работа достала :)))

Брат мне практический каждый день говорит, чтоб я что-то в блоге написала... но мысль не идет... А сегодня вот так наболело, что решила написать... легче от этого пока не стало... ведь так я и не решила куда себя деть, куда себя отправить?!

12 комментариев:

  1. Лен, не расстраивайся так сильно! Не грусти! За кучей неприятностей, сразу будут приятности! И очень много!!! Это точно! Всё будет ХОРОШО!
    А то что визу не дали, да группа не набралась - ну и ладно! Подумаешь какие! Ты себе ещё лучше тур найдёшь!
    На улице весна... Ой, уже через два дня лето!
    А работа... кто ж её любит... НО! Благодаря ей мы можем выбирать себе отдых.
    Так что спокойненько заходи в инэт и крути глобус )))) Тебе повезёт!!!

    ОтветитьУдалить
  2. О, а я смотрю не только у меня - творческий кризис. Не кисни- всё пройдёт, А вообще, что не происходит - всё, к лучшему!
    У меня была такая история:ехали машиной на море и хотели скоротить дорогу, поехали через город, а не по обЪездной- так минут 30 никак не могли выехать - и что - в это время на трассе произошла страшная авария, так что... , а могли мы в это время проезжать там...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое, девочки, за поддержку!!! Сегодня меня попустило :) да еще почитала ваши комментарии и сразу захотелось что-то начать вышивать :))) Буду сегодня что-то начинать :)

    И вы, конечно, правы - все, что в жизни не происходит - все к лучшему!

    Всем желаю творческого вдохновения и как можно больше радостных моментов!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, привет!
    А может, просто это знак, что тебе туда и не надо ехать и судьба тебе оберегла от чего-то не очень хорошего для того, чтобы было еще лучше ,но чуть позже)? Так что настраивайся на позитив, все будет хорошо, это точно!

    ОтветитьУдалить
  5. Я не верю в злокозненные обстоятельства, законы подлости, невезучие дни и т.д. и т.п. Arina права - все что происходит (даже неприятности), все - к лучшему. Просто иногда мы своим человеческим, несовершенным разумом не можем этого принять. Раз так случилось - значит это была не твоя дорога. И слава Богу... Может быть через какое-то время ты поймешь, от чего тебя судьба оберегла.
    А работы твои восхитительны, цветы - невероятно красивы, да и ты сама - красавица (не зря в Швейцарском посольстве опасались за сердца своих швейцарских сограждан:)) А вдохновение, стремление чего-то творить придет. По моей же логике - если его нет - значит так надо :) А я жду твоих работ... Удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и здорово-ты с нами,если два раза"не получилось",лучше не испытывать судьбу,может она что-то тебе другое приготовила,лучше ее послушать!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Приветик, Наташа!
    Вообще не думала, что кто-то прокомментирует мой кислый пост... Спасибо за добрые слова! Я уже настроилась на позитив :)))


    Ксения, спасибо большое! Я лежала под столом когда читала об опасении посольства :))) Уже начинаю процесс :) пока это тайна, но думаю скоро будет все готово ;)

    Еще раз спасибо большое девочки!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Елена, спасибо большое! Да, я уже все обдумала и настроилась на новый лад... так что пока беру тайм-аут в своих поездках...

    Сегодня вспомнила, что 18 июня мне надо быть дружкой на свадьбе моей подруги, которую уже больше 2-х лет не видела :) с ума сойти... :))) Думаю, что все должно пройти как надо :)

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка, вот и я тоже хочу подбодрить тебя:), все что ни делается- все к лучшему:) так что время твоего чудесного отдыха еще впереди:) да и еще желаю отлично погулять на свадьбе подруги:)

    ОтветитьУдалить
  10. Тонечка, привет! Спасибо большое за поддержку :) я уже пережила все свои душевные терзания, вроде успокоилась :)

    Спасибо, думаю свадьба пройдет хорошо. Раньше как-то не переживала, а сейчас чем ближе к дате, тем больше переживаний %) радует, что дружок парень веселый, надеюсь будет меня поддерживать :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Лена,Ну потом поделишься впечатлениями:)

    ОтветитьУдалить
  12. Хорошо :) как только приеду со свадьбы, сразу же напишу :)))

    ОтветитьУдалить