понедельник, 14 ноября 2011 г.

Новогоднее кашпо

Подготовка к новогодним праздникам идет полным ходом :) сегодня это новогоднее кашпо от Acufactum из брошюры Country-Hearts Weihnachten & Winter. История создания данного мешочка весь странная и быстрая...в принципе как все у меня и происходит :) Я очень давно присмотрела данную вещицу и думала, что сделаю уже на кануне праздников, поэтому взялась за более существенную работу (надеюсь, что с ней вы скоро познакомитесь). Но в субботу вечером, около 20:00 мне говорят, что "завтра едем в лес"...Эта новость перевернула все на свете...В итоге я бросила свою работу и принялась делать кашпо :) В 22:00 было все готово :) носилась с ним по всей квартире :) радовалась, как малое дитя...не знаю чем, но оно меня тронуло :) Планирую еще парочку сделать :)



Я уже несколько недель сходила с ума, хотела сделать фотографии в лесу, где лежит еще первый не тронутый снежок :) Мечта сбылась!!! :)



Работа выполнена на полюбившемся льне Cashel 28, цвет Raw Linen, я его уже использовала в новогоднем вымпеле.



Вроде такая маленькая вещица, а сколько она таит в себе праздничного настроения! Смотрю на нее и настроение поднимается :) мысль о Новом годе и Рождестве навивает самые теплые и положительные эмоции и вдохновляет на новую работу!



Вот так не думая сделала новогоднее кашпо. Надеюсь Вам оно тоже придется по душе!

И не могу не показать еще парочку фотографии из лесу :)



Когда собиралась в лес, прихватила пару цветочков моей красавицы пеларгонии :) Неправда ли необычные цветочки у нее?! :)

А как красиво смотрится сочная калина на белом снегу!!!


Желаю всем отличного настроения и творческого вдохновения!

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Воспоминания из детства

Как-то раз за чашечкой чая мама рассказала как она в детстве собирала открытки, меняла у своих одноклассников и друзей, даже выписывала в газетах, а потом с нетерпением ждала почтальона :) В общем, у нее было целое багатство :) Таких добрых и радостных открыток, к сожалению, сейчас и не купишь... Весь день просидели в интернете и смотрели открытки маминого и моего детства:) Находясь под такими впечатлениями захотелось передать частичку той чистоты и доброты минувших лет в новую работу :)

Фотосайт со вспышкой: 7 от malaya

Конечно журнал Acufactum - Advant im Winterwald был кстати, тут море потрясающих добрых и милых новогодних мотивов!



Вышила девчушек, а потом уже думала как их оформить :)



Результатом очень довольна, мне кажется передалось настроение тех лет :)



Как же хочется Нового года!