четверг, 21 июля 2011 г.

Сумка - веселое настроение!

У меня чемоданное настроение :) Пару часов назад мне сообщили, что дали визу :) наконец-то!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А!!! Но с условием, что после возвращения оттуда я обязана явится в посольство с паспортом и мне поставят штампик, что дама вернулась :))) Ну вот через 3 часа поезд на Киев, и завтра я уже отправляюсь отдыхать!!! Честно, не верится. Балканы, вы готовы меня встречать?! :)

Для поездки сделала себе маленькую сумочку :) Кстати, это моя первая сумка :)


Сумка на длинной ручке, вышита на льне по японским дизайнам из книги Hiroko Ishii.


Сегодня уже гуляла с ней по городу, все люди улыбались когда смотрели на нее :) Надеюсь, мое произведение и вам понравится!

пятница, 1 июля 2011 г.

Чай с баранками

За окном какой день льет дождь и холодно... да и настроения никакого от такой грустной погоды... На улице +15-18, разве это лето?! Хотя пару недель назад было почти +50 :) Сегодня gismeteo поделился прогнозом и пообещал, что скоро вновь вернется горячее лето :) А пока приходится согревать себя горячим чаем, это именно то, что сейчас необходимо :)



Во время очередной чайной церемонии :) обратила внимание на баночки для хранения чая и решила что-то в них изменить :) приелись они мне.


Выкроила один вечерок и после рабочего дня дала жару :) вышила за 4 часа вот такую дамочку - ценительницу чая :)


Может эта баночка и не вписалась в атмосферу самовара, баранок, но мои мозг последнее время настроен только на русский стиль :) Планируется еще одна работа с русским характером, жду посылочку с ниточками и сразу начну работу :)


А пока пойду вышивать что-то на следующую баночку :)